Necaxa vs Santos en VIVO: dónde y cuándo ver el partido del Apertura 2021

Dónde ver en vivo el Necaxa vs Santos Laguna, segundo partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Necaxa vs Santos Laguna del Apertura 2021 lo podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas y minuto a minuto todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Necaxa vs Santos Laguna pertenece al segundo partido del Apertura 2021 y se jugará en el estadio Victoria que se ubica en la ciudad de Aguascalientes.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

El Santos Laguna llega como subcampeón, luego de haber sido derrotado frente al Cruz Azul, en la final de la temporada pasada.

Para quitarse el sabor amargo del subcampeonato, tendrá que mostrar sus nuevas estrategias Guillermo Almada.

Por su parte, los Rayos del Necaxa con su primer juego desde casa, tendrán que limpiar su imagen del torneo pasado, donde fueron los últimos en la tabla.

Hay que recordar que tendrán que avanzar sin su guardameta Luis Ángel Malagón que se encuentra con la selección mexicana en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

¿Cuándo ver el encuentro de Necaxa vs Santos Laguna?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, del segundo juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 23 de julio a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.