Necaxa vs Xolos en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 5 del Clausura 2023

Necaxa vs Xolos, quinta jornada, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Necaxa vs Xolos en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, a través de la señal de VIX+, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Necaxa vs Xolos pertenece al partido del Clausura 2023, será el segundo juego de la Jornada 5, se jugará en el estadio Victoria, que se ubica en la ciudad de Aguascalientes, estado de Aguascalientes.

Necaxa llega al encuentro luego de perder frente a Pachuca en un 2-1 el pasado 29 de enero, lo que suma su tercer descalabro en lo que va de la temporada.

Solo ha ganado frente a Cruz Azul en la tercera jornada, lo que le dio el gol de la victoria para sumar los únicos tres puntos con los que cuentan y que lo posicionan en el lugar 14 de la tabla general.

Los Xolos visitan la casa de los Rayos y llegan de una historia distinta, pues solo han perdido una vez, sin embargo, tienen solo tres puntos producto de tres empates.

El juego más reciente contra Pumas tuvo un empate a ceros, lo que lo ha puesto en la posición 15 de la tabla general, por lo que los dos equipos deben mostrar un buen juego para salir adelante.

¿Cuándo ver el encuentro de Necaxa vs Xolos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 3 de febrero a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.