¡No le tuvo paciencia! Portero se enoja y noquea a su compañero

La actitud del portero contra su compañero sorprendió a todos. Foto: Twitter @Chris78Williams

En un hecho insólito que no suele verse en el campo de futbol, un portero noqueó a su compañero de equipo cuando recibió un gol, pues consideró que todo fue culpa suya y le acomodó un puñetazo.

Los protagonistas fueron el arquero Aaron McCarey y el defensa Bobby Burnes, del Glentoran FC, de la NIFL Premiership, primera división de Irlanda del Norte, cuando se enfrentaron al Coleraine.

El Glentoran FC tenía la ventaja 2-1 en la recta final del partido; sin embargo, un error de Bobby Burns le costó la victoria a su equipo y un durísimo golpe en la cara al defensa.

El insólito momento se dio en el minuto 80, cuando Burnes perdió el balón en el medio campo, lo que provocó un contragolpe del Coleraine que terminó en gol de Cathair Friel.

Después de recibir el gol del empate, el portero del Glentorane FC, Aaron McCarey, explotó y se fue directamente en contra de su compañero, a quien noqueó con el poderoso impacto.

Al ver esta reacción, sus demás compañeros separaron a McCarey, quien tenía a Bobby Burnes noqueado en el suelo, tomado de la camiseta mientras le seguía reclamando.

Como era de esperarse, el árbitro no dudó en sacarle la tarjeta roja al portero del Glentoran FC.

El partido era más que importante para ambos equipos, pues los dos pelean la parte alta de la tabla general; Glentoran FC es sexto con 13 puntos, mientras que Coleraine es cuarto con 15.

Portero se disculpa con jugador

Mick McDermott, director técnico del Glentoran FC, dijo que el portero Aaron McCarey se disculpó con su compañero Bobby Burns en el vestidor una vez que finalizó el juego.

“Aaron (McCarey) le ha dado la mano (a Bobby Burns) en el vestuario y le ha dicho que nunca debería haber ocurrido”, reveló el entrenador del equipo norirlandés.