Les metieron cuatro a domicilio: Pachuca golea a Santos en el Estadio Corona

Pachuca festejando un triunfo en partido de la Liga MX
Pachuca hizo la grande. Foto: Cuartoscuro / Ilustrativa

Pachuca firmó una actuación sobresaliente tras golear a Santos durante el encuentro disputado en el Estadio Corona este domingo, el cual acabó con un resultado de 4-1.

Santos Laguna saltó a su cancha con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 0-0 en su anterior duelo, celebrado frente a Necaxa.

Te recomendamos: [¿Fue cierto o no? Parroquia explica por qué Cristo crucificado “mueve” la cabeza durante misa de Semana Santa]

Por el lado de los visitantes, Pachuca había sido derrotado 2-0 en su anterior partido, el cual disputó frente a Cruz Azul.

Gracias al resultado de este domingo, el conjunto pachuqueño es sexto en la tabla de posiciones, mientras que Santos se colocó como undécimo al terminar el partido.

Así se jugó el Santos vs Pachuca

La primera parte del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el once pachuqueño, que dio el silbatazo de salida en el Estadio Corona con un gol de Cristian Arango en el minuto 9.

No obstante, el once lagunero logró el empate poniendo el 1-1 gracias a un tanto de Javier Correa en el minuto 19. Sin embargo, Pachuca se puso por delante en el luminoso, estableciendo el 2-1 a través de un tanto en su propio arco de Doria en el minuto 31.

Posteriormente, anotó el conjunto visitante, que se distanció mediante un gol de Avilés Hurtado poco antes del final, concretamente en el 47, acabando el primer periodo con un 3-1 en el marcador.

También puedes leer: [Entran por agujero en baño de tienda y roban 500 mil dólares en productos de Apple en EU]

Tras el descanso llegó el gol para Pachuca, que incrementó su distancia por medio de un tanto de Israel Luna cerca de la conclusión, en el 90, concluyendo el encuentro con el resultado de 4-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El de Santos Laguna dio entrada a José Rivaldo Lozano, Lucas Gonzalez Martinez y Santiago René Muñoz por Hugo Rodríguez, Alan Cervantes y Omar Chagoya.

Por su parte, el entrenador de Los Tuzos dio entrada a Paulino De La Fuente Gómez, Illian Hernández, Israel Luna y José Castillo, por Antonio Figueroa, Cristian Arango, Avilés Hurtado y Roberto De La Rosa.

Quizá te interese: [Ingresan a penal de Santiaguito a piloto de globo aerostático que se incendió en Teotihuacán]

El árbitro mostró nueve tarjetas amarillas. Los locales vieron seis de ellas (Hugo Rodríguez, Javier Correa, Jair González, Felix Torres, Harold Preciado y Lucas Gonzalez Martinez) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Enzo Martinez, Antonio Figueroa y Avilés Hurtado.

Con esta buena actuación Pachuca asciende hasta los 22 puntos en el Torneo Clausura y se coloca en el sexto puesto de la clasificación. Por su parte, Santos Laguna se mantiene con 16 puntos con los que afrontaba la decimocuarta jornada.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo lagunero se enfrentará al líder Monterrey y, por su parte, Pachuca lo hará contra Atlas.