Pachuca vs Atlas en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 16 del Apertura 2022

Atlas y Pachuca se volverán a ver las caras en el Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro.

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico y los goles continuarán este jueves 25 de agosto con el encuentro que sostendrán Pachuca y el bicampeón del futbol mexicano, Atlas.

El encuentro de alto poder entre los Tuzos y Rojinegros corresponde a la Jornada 16 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Te recomendamos: Brian Rodríguez será refuerzo del América; el jugador confirma arribo al nido

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Pachuca buscará afianzar su pase directo a la fiesta grande del futbol mexicano pues, de ganar, alcanzaría 18 puntos.

El equipo de la “bella airosa” ha disputado nueve encuentros, de los cuales ha ganado cuatro, empatado tres y perdido sólo dos, por lo que van por cosas grandes.

En sus dos encuentros previos, los Tuzos perdieron ante América (3-0) y lograron un triunfo de 1-0 ante León.

Por su parte, el bicampeón del futbol mexicano, Atlas, se encuentra en la parte baja de la tabla con apenas nueve puntos, producto de dos partidos ganados, tres empates y cinco dolorosas derrotas.

También puedes leer: ¡Saca la agenda! ¿Cuándo inicia Qatar 2022 y a qué hora serán los partidos?

Si los de Guadalajara quieren aspirar a un lugar en la fiesta grande, deberán empezar a sumar puntos, pues ya llevan 10 partidos disputados.

En sus dos encuentros previos, los Zorros cayeron ante Juárez (1-0) y empataron contra Puebla (1-1), por lo que la moneda está en el aire.

¿Cuándo y donde ver el Pachuca vs Atlas?

• El encuentro que disputarán Pachuca y Atlas se jugará este jueves 25 de agosto a las 7:05 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Hidalgo, ubicado en la ciudad de Pachuca.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.