Pachuca vs Necaxa en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Pachuca vs Necaxa de la Jornada 17 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Pachuca vs Necaxa en vivo hoy en un juego que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas a través de la señal de FOX y Claro Sports y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre Pachuca vs Necaxa pertenece a la Jornada 17 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio Hidalgo, en la capital del Estado de Hidalgo. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Los tuzos tienen posición privilegiada para la etapa previa a los cuartos de final en la Fiesta Grande, gracias a sus 25 puntos acumulados y una victoria, además de un resultado negativo de Tigres, los colocaría en el sexto lugar.

Por el contrario, una derrota los pondría al alcance de Chivas y Santos Laguna, esperando la diferencia de goles. No obstante, terminar entre los ocho primeros les permitirá recibir el juego de clasificación en su estadio.

Recuerda, la cita para el encuentro de Pachuca vs Necaxa en vivo de la Jornada 17 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este 7 de noviembre a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.