Pachuca vs San Luis en VIVO, dónde y a qué hora ver el partido

Este jueves 3 de septiembre el Pachuca recibe al Atlético de San Luis en el Estadio Hidalgo. FOTO: Especial.

Pachuca vs Atlético San Luis es el segundo partido de este jueves, en la jornada 8 del torneo Apertura Guard1anes 2020, de la Liga MX, el cual podrás seguir a través de las señales de Claro Sports y Fox Sports 2, además de que contarás con todos los detalles en el ya infaltable minuto a minuto de MARCA Claro.

Este jueves 3 de septiembre el Pachuca recibe al Atlético de San Luis en el Estadio Hidalgo en punto de las 21:00 horas.

Los Tuzos del Pachuca vienen de empatar sin goles ante las Chivas en la fecha anterior, sin embargo se mantienen en la zona de clasificación al ubicarse en la posición 7 de la tabla general.

Vale mencionar que el cuadro comandado por el urugayo Paulo Pezzolano solamente ha perdido uno de sus últimos cinco encuentros.

Por su parte, el Atlético San Luis sufrió una derrota por marcador de 2-1 ante el América, con lo que se ubica en la penúltima posición de la clasificación.

El equipo de Memo Vázquez lleva siete encuentros consecutivos anotando gol, sin embargo, solo ha logrado ganar uno de ellos, ha perdido cuatro y empatado dos.