Pachuca vs Tijuana en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Este duelo se jugará en el Estado de Hidalgo. Foto: Cuartoscuro

Pachuca vs Tijuana, partido correspondiente a la Jornada 10 del torneo Guard1anes 2021 lo podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas a través de las señales de Claro Sports y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro

Este último duelo de la Jornada 10 se jugará en el Estado de Hidalgo. Los Xolos de Pablo Guede se encuentran entre los mejores ocho del torneo; mientras lo Tuzos en el último lugar general

Desempeño previo de los equipos

Los Tuzos llegan a este partido luego del empate a media semana ante Necaxa, pero no han podido ganar como locales en todo el campeonato y solo han rescatado dos unidades en su casa.

Por su parte, el conjunto hidalguense se medirá ante el octavo general. Los Xolos se encuentran con 13 puntos, producto de cuatro empates, tres victorias y dos derrotas; sin embargo, solamente han podido sumar tres puntos fuera de casa en una ocasión en el presente certamen.

¿Cuándo ver el encuentro de Pachuca vs Tijuana?