Pachuca vs Toluca en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Pachuca vs Toluca, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Pachuca vs Toluca en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas a través de la señal de FOX Sports y Claro Sports, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Pachuca vs Toluca pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 8, se jugará en el estadio Hidalgo que se ubica en ciudad de Pachuca, estado de Hidalgo.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Los Tuzos del Pachuca se encuentran en la posición número 13 de la tabla general y buscarán subir metiendo a la cancha a los extranjeros Yairo Moreno y Oscar Murillo.

Aunque vienen de un empate contra la Máquina del Cruz Azul en el Coloso de Santa Úrsula, necesitan ganar para subir en el torneo, veremos que pueden hacer en casa con un equipo fuerte en las posiciones.

Los Diablos Rojos del Toluca llegan motivados al encuentro después de ganarle a los Pumas de la UNAM en un 2 a 1, lo que los ubicó en la tercera posición del torneo.

Ahora quieren sumar con victorias para quedar en el segundo peldaño e ir dejando atrás a León que sólo les lleva un punto de diferencia.

Con 2 triunfos como visitante, 1 empate y 1 derrota como visitante, quieren un tercer gane en el estadio Hidalgo.

¿Cuándo ver el encuentro de Pachuca vs Toluca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 13 de septiembre a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.