Pachuca vs Xolos en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 14 del Apertura 2022

Pachuca vs Xolos, partido de la jornada 14 del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Pachuca vs Xolos en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 20:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Pachuca vs Xolos pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la Jornada 14, se jugará en el estadio Hidalgo, que se ubica en la ciudadde Pachuca, estado de Hidalgo.

Se llevará a cabo el último juego de la Jornada 14 del Apertura 2022 de la Liga MX, luego de una impresionante etapa en la que pasaran a la historia los porteros de Santos y Pumas por haber metido goles en sus respectivos partidos, que terminaron por darles el empate y rescatar a las escuadras de la derrota.

Pachuca desea mantener su pase automático, sin embargo, debe contemplar que cuenta con equipos que se encuentran muy cerca, que al sumar de a 3 puntos, le podrían quitar fácilmente su posición.

Con 25 puntos, los Tuzos se ubican en la cuarta posición de la tabla general, luego de haberle ganado a Santos que, a pesar de todo, se encuentra una posición arriba.

Los Xolos se colocan en la posición número 13 con 15 puntos, mismos con los que cuentan San Luis y Mazatlán.

Será un fuerte encuentro en el que uno de los equipos no querrá perder su posición y en el que los de Tijuana, buscarán remontar posiciones para reparar la derrota frente a Chivas y Monterrey, así como el reciente empate contra San Luis.

¿Cuándo ver el encuentro de Pachuca vs Xolos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 11 de septiembre a las 20:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.