Pachuca y Tigres reparten puntos tras empatar 1-1

Jugadores de Pachuca y Tigres disputan el balón
Pachuca y Tigres volvieron a verse las caras. Foto: Cuartoscuro / Ilustrativa

El partido celebrado este sábado en el Estadio Hidalgo y que enfrentó a Pachuca y a Tigres, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

El encuentro correspondió a la Jornada 12 del tornero Apertura 2023 de la Liga MX.

[ TE RECOMENDAMOS: Alexa Moreno se coloca entre las mejores 20 gimnastas del mundo ]

Pachuca afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación en la liga tras sufrir una derrota por 4-0 en el partido anterior ante América. Con respecto al equipo visitante, Tigres de la UANL no pasó de las tablas con un resultado de 2-2 ante Toluca.

Tras el resultado obtenido, el conjunto de Tuzos es decimoquinto tras el final del encuentro, mientras que Tigres es segundo. Además, los Tuzos llevan 12 puntos en la liga regular, mientras que sus adversarios han conseguido 22.

Gignac puso el primer tanto, pero Bryan González se encargó de igualar el marcador

El primer equipo en marcar fue Tigres, que inauguró el marcador mediante un tanto de penalti de Gignac en el minuto 8. No obstante, Pachuca a los 20 minutos logró el empate a través de un gol de Bryan González, acabando el primer periodo con el resultado de 1-1.

Cierre de partido con movimientos en el campo

En la segunda parte tanto Pachuca y Tigres pudieron hacerse con la victoria, pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (1-1).

Más detalles del encuentro

Durante el juego, el entrenador de Pachuca decidió la entrada a la cancha de:

• Chofis Lopez, Idrissi, Terans, Hernandez y Celso Ortíz para sustituir a De La Rosa, Bryan González, Hinestroza, Di Yorio y Pedro Pedraza.

En el equipo rival, Tigres dio luz verde a:

• Ozziel Herrera, Vigón, Fulgencio, Marcelo Flores e Ibáñez, que entraron en sustitución de Córdova, Gorriarán, Quiñones, Gignac y Lainez.

[ TAMBIÉN PUEDES LEER: América vence 2-1 a Mazatlán y se lleva los tres puntos; mantiene su liderato ]

El árbitro del partido mostró tres tarjetas amarillas. De los dos equipos, Castillo del equipo local y Córdova y Lainez del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Ambos equipos hicieron todo cuanto pudieron, hubo que conformarse con el empate. Tras este empate al concluir el encuentro, Pachuca se ubicó en el decimoquinto puesto de la tabla con 12 puntos. Por su parte, Tigres UANL con este punto consiguió la segunda plaza con 22 puntos, en posición de clasificación para una plaza de eliminatoria por el campeonato, al finalizar el encuentro.

El próximo compromiso del Torneo Apertura para Pachuca es contra Juárez, mientras que Tigres UANL se enfrentará a Cruz Azul.