¡Partidazo de Paco Memo Ochoa! El Salernitana le saca el empate al Inter

Partidazo De Paco Memo El Salernitana Le Saca El Empate Al Inter
Inter de Milán no pudo con el mexicano Paco Memo Ochoa. Fuente: AFP

El Inter de Milán tuvo un encuentro complicado este viernes en su visita al Salernitana, en un partido de la Serie A que terminó con empate 1-1, donde el arquero mexicano Guillermo Ochoa fue la figura destacada del partido al frustrar una y otra vez a los delanteros del Inter, en una actuación que fue reconocida tanto por la afición como por los propios jugadores rivales.

El primer tiempo fue dominado claramente por el Inter, que tuvo varias ocasiones para marcar, pero se encontró con un Ochoa en un estado de gracia. Sin embargo, en el minuto 6, el germano-neerlandés Robin Gosens logró abrir el marcador con un golazo que dejó sin opciones al portero mexicano.

En la segunda mitad, el Salernitana mejoró notablemente y logró equilibrar el juego, aunque sin llegar a crear demasiado peligro. El Inter, por su parte, tuvo la oportunidad de sentenciar el partido con una doble ocasión de Lukaku, pero el belga no estuvo acertado y acabó estrellando el balón en el larguero.

Y cuando todo parecía indicar que el Inter se llevaría la victoria, en el último minuto del partido, el italiano Andrea Candreva, exjugador del Inter, sorprendió con un centro lateral que se envenenó y acabó entrando por la escuadra de la portería defendida por Onana, dando el empate al Salernitana y sembrando las dudas en el equipo de Simone Inzaghi de cara al partido de Champions League frente al Benfica.

A pesar del resultado, Paco Memo Ochoa se mostró satisfecho por la actuación del equipo y el punto conseguido en la lucha por la salvación. Además, el portero mexicano recibió los elogios de los jugadores del Inter, que reconocieron su gran actuación en el partido.

El empate deja al Inter en una situación complicada en la Serie A, pasando del segundo al cuarto puesto y poniendo en riesgo su clasificación para la Champions League del siguiente año.