¡Poder brasileño! Real Madrid golea 5-0 al Shakhtar en la Champions

El brasileño Vinícius Júnior hizo un doblete en la victoria del Real Madrid sobre el Shakhtar. Foto: Reuters

Con un doblete de Vinícius Júnior y un gol de Karim Benzema el Real Madrid venció 5-0 al Shakhtar durante la tercera jornada de la Champions League en el Olímpico de Kiev.

Con este resultado, el equipo español se ubica en el segundo lugar del grupo D con 6 puntos, solo por debajo de la revelación del torneo el Sheriff también con 6 puntos.

Durante los primeros minutos el Real Madrid intentó abrir el marcador con los ataques de Karim Benzema, Toni Kroos y Vinícius Júnior pero no fueron suficientes.

Pero en el Olímpico de Kiev, al minuto 37, el capitán del Shakhtar, Serhii Kryvtsov, cometió una grave falta que se convirtió en autogol, colocando al Real Madrid arriba en el marcador.

Minutos después Karim Benzema buscaba el segundo gol tras un remate con la derecha desde fuera del área.

El Shakhtar solo tuvo una oportunidad de gol durante los primeros 45 minutos y se fueron al descanso 1-0.

Al comienzo del segundo tiempo el Real Madrid salió con todo al campo y al minuto 50 Vinícius Júnior remató con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería, después de una asistencia de Luka Modric.

Pero el Shakhtar buscó su primer tanto cuando Fernando remató con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

No pasaron muchos minutos cuando otra vez el brasileño Vinícius Júnior metió su segundo gol del partido, dejando el marcador 3-0.

Con este marcador, el equipo ucraniano se vino abajo y el Real Madrid aprovechó esa oportunidad y el brasileño Rodrygo anotó el cuarto gol para los españoles.

El equipo ucraniano solo estaba esperando a que terminará el partido, pero en los segundos finales Karim Benzema cerró la noche con el quinto gol del partido a favor del Real Madrid.