Portera hace el oso en goliza de México a Dominicana en Copa Oro

Oso Portera Dominicana Mexico Copa Oro
México goleo a República Dominicana. Foto: AFP

México goleó 8-0 a República Dominicana el viernes en partido de la segunda jornada del Grupo A de la primera edición de la Copa Oro femenina de la Concacaf, partido donde se abrió el marcador por un tremendo oso de la portera caribeña.

Al minuto 12 Nicolette Hernández lanzó un tiro desde fuera del área que la portera Paloma Peña dejó pasar de manera extraordinaria.

Antes de la primera media hora de juego, México ya ganaba 4-0 con goles de Nicolette Hernández (12), Jacqueline Ovalle (14, 27) y Karen Luna (21).

Rebeca Bernal (44) y Diana Ordóñez (45+4) aportaron anotaciones para que las mexicanas se fueran al descanso con ventaja de 6-0.

México mantuvo el pleno dominio de las acciones durante la segunda mitad y redondeó el aplastante triunfo con goles de Jasmine Casarez (70) y Mayra Pelayo (90+3).

El lunes en la tercera jornada, Estados Unidos buscará cerrar con paso perfecto ante México mientras que Argentina se jugará su última posibilidad de clasificar ante República Dominicana.