PSG derrota a la Juventus con dos goles de Mbappé

Psg Juventus Mbappe
Kilian Mbappé marcó dos goles. Foto: AFP

Kilian Mbappé decidió uno de los duelos estelares de la primera jornada de la Champions League con un doblete que permitió al PSG superar a la Juventus por 2-1, en partido del grupo H.

A los cuatro minutos, llegó la magia del tridente del PSG con una jugada de ensueño entre Mbappé y Neymar, que culminó con un auténtico golazo del francés que definió de aire a pase del brasileño.

El dominio de los parisinos fue absoluto, al minuto 21, una pared entre Achraf Hakimi y Mbappé desarmó a la defensa de los italianos para que el francés lograra su segundo tanto de la noche, y poner el 2-0 en el electrónico.

Tras el segundo tanto, el juego comenzó a ensuciarse y llegaron las patadas por parte de los de la Vecchia Signora, por lo que el juego se volvió más lento, para así llegar a la pausa tras los primeros 45 minutos con la clara ventaja para el PSG.

Al inicio del segundo tiempo, llegó una tremenda pifia del arquero italiano del PSG, Gianluigi Donnarumma, que se comió enterito el gol; tras un cobro de esquina, Filip Kostic mandó un centro al área y el arquero parisino se pasó en su salida para que el estadounidense Weston McKennie empujara el balón con un certero cabezazo y poner el descuento para los de la Juventus.

El PSG pudo aumentar su ventaja con grandes jugadas, pero lamentablemente para su causa Mbappé y Neymar fallaron los disparos definitorios; el encuentro llegó al final con la victoria de los parisinos, que buscarán poder levantar la “orejona” por primera vez en su historia.