Puebla suma tres puntos en el Apertura 2023 tras derrotar a Juárez 1-0

Jugadores de Puebla festejan aplaudiendo su triunfo ante Juárez
Puebla hizo la grande este viernes. Foto: Cuartoscuro

La Franja del Puebla ha comenzado a sumar en la tabla, al derrotar este viernes a Juárez (1-0) en la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

El triunfo de los Camoteros se da a unos días de que destituyeran al director técnico Eduardo Arce y a horas de que informaran sobre la contratación del mediocampista argentino Gabriel Carabajal.

[ TE RECOMENDAMOS: Jennifer Hermoso emite comunicado y niega consentimiento en el beso de Luis Rubiales ]

Carabajal llega a Puebla procedente de Brasil, donde jugó para el Vasco da Gama.

Así sumó Puebla tres puntos ante el Juárez

El partido arrancó con buen paso para la Franja, que apenas al minuto 20 aprovechó y de pies de Diego de Buen hizo el primer y único tanto.

El Puebla aprovechó la localía y un error de la defensa de los de la frontera para hacerse con los tres puntos.

En el segundo tiempo, justo en tiempo de compensación, la polémica se hizo presente luego de que Juárez rompiera la red del local.

Cuando el empate de último minuto ya estaba cantado, una falta sobre Bryan Ángulo, revisada en el VAR, anuló el tanto de Juárez, que regresó a casa con una derrota a cuestas.

[ TAMBIÉN PUEDES LEER: Real Madrid y Barcelona se manifiestan contra Luis Rubiales: así ha reaccionado el mundo del futbol ]

Con este resultado, Puebla se coloca temporalmente en el lugar 16 de la tabla general con 4 puntos, producto de su victoria de este viernes y un empate.

Por su parte, el equipo revelación del Apertura 2023, Juárez, se coloca en el lugar 2 con 11 puntos, producto de tres partidos ganados y dos empatados.

En sus próximos cotejos, La Franja se verá las caras ante Tijuana el próximo viernes 1 de septiembre y el mismo día Juárez enfrentará a Mazatlán.