Puebla vs Chivas en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de repechaje

Podrás seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro. FOTO: @ClubPueblaMX

Puebla vs Chivas en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este encuentro pertenece a la jornada de reclasificación del Apertura 2021 se jugará en el Estadio Cuauhtémoc el cual consta con una capacidad de 47,417 aficionados.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Desempeño de los equipos.

La escuadra de Puebla consiguió la victoria con marcador de 1-0 ante el Toluca.

El técnico Nicolás Larcamon,el cuerpo técnico y los jugadores están mentalizados en obtener la victoria y clasificar a cuartos de final.

Hasta el momento al Club Puebla se le adjudica un historial de 6 victorias, 6 empates y 5 derrotas acumulando 24 puntos en el torneo y colocándose en la posición 7 en la tabla general lo cual los hace acreedores a la reclasificación.

El conjunto de las Chivas se mantuvo con una victoria de 1-0 ante la escuadra de Mazatlán.

El técnico Marcelo Michel buscará una estrategia contundente para asegurar la victoria en el siguiente encuentro y así garantizar el pase a cuartos de final.

Al conjunto de las Chivas se le suma un historial de 5 victorias, 7 empates y 5 derrotas por lo que está en la posición 10 del torneo con un total de 22 puntos con por lo cual son merecedores de la reclasificación.

¿Cuándo ver el encuentro Puebla vs Chivas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la jornada de reclasificación del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 20 de noviembre a las 21:00 horas, tiempo de Ciudad de México.