Puebla vs Juárez en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 11 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Puebla vs Juárez, partido de la jornada 11 del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Puebla vs Juárez en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, a través de la señal de TvAzteca, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Puebla vs Juárez pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte del partido adelantado de la jornada 16, se jugará en el estadio Cuauhtémoc, que se ubica en la ciudad de Puebla de Zaragoza, Puebla.

Se llevará a cabo el primer juego de la Jornada 11, donde Querétaro continúa con la mala racha, permaneciendo en la zona de multa, aunque en la parte alta se coloca Monterrey, a pesar de haber perdido su encuentro con las Chivas del Guadalajara.

Puebla se encuentra en la posición número 9 de la tabla general con 13 puntos, empatado en puntos con Necaxa, además de que los dos han ganado 6 puntos como locales y 7 puntos como visitantes.

Los de la franja deben tener más victorias, sólo han logrado una en su historial, dos derrotas y seis empates, aunque sigue con la ventaja de tener un juego pospuesto frente a Pumas que los podría impulsar más en la tabla o mínimamente seguir manteniéndolo en la zona de repechaje.

Juárez se ubica en el escalón 12 de la tabla general. 4 como local y 7 como visitante, un punto arriba de ventaja que su contrincante, sin embargo, llega de un empate y una derrota, por lo que su afición pide una buena actuación de los bravos en la cancha.

Los de Chihuahua empatan en puntos con Mazatlán, así que necesitan despegarse para no seguir tambaleantes en la tabla y afianzarse a una mejor posición.

¿Cuándo ver el encuentro de Puebla vs Juárez?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 26 de agosto a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.