Puebla vs León en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 3 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Puebla vs León, partido de la tercera jornada del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Puebla vs León en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Puebla vs León pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 3, se jugará en el estadio Cuauhtémoc, que se ubica en la ciudad de Puebla de Zaragoza, en Puebla.

Se llevará a cabo el segundo juego de la tercera jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, con encuentros vibrantes que han cambiado las posiciones en la tabla general y han dejado ver las estrategias necesarias para lograr la victoria en este torneo.

Puebla se ubica en las primeras posiciones del torneo con 6 puntos y 5 goles en su historial, mismo que buscará aumentar para ser de los equipos que obtengan su pase directo.

La escuadra de Nicolás Larcamón se sigue luciendo en la cancha, primero con el gran debut que tuvo al golear a Mazatlán, seguido de una victoria más modesta contra el Santos Laguna.

Sin duda, los poblanos esperan una gran contienda deportiva este 15 de julio, luego de las actuaciones que han puesto en lo alto al equipo de la Franja.

León se encuentra actualmente en la posición número 5 de la tabla general con 4 puntos, obtenidos debido al empate entre Pumas, donde se vio una lluvia de 6 goles, tres de cada equipo, y a la victoria que tuvo frente a San Luis en un 1-2.

Los esmeraldas de Renato Paiva buscan colocarse en las primeras cuatro posiciones para ganar su pase directo y no tener que lidiar con el repechaje. Todo puede ocurrir en este encuentro.

¿Cuándo ver el encuentro de Puebla vs León?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 15 de julio a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.