Puebla vs Mazatlán en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 6 del Clausura 2023

Mazatlán vs Puebla en vivo
Puebla y Mazatlán volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro / Archivo

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles seguirán este fin de semana con el encuentro que sostendrán Puebla y Mazatlán.

El encuentro entre Camoteros y Cañoneros corresponde a la Jornada 6 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los de la Franja serán locales.

Te recomendamos: ¡Pasaste a mi lado…! Shakira se topa con Gerard Piqué y lo ignora totalmente

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

El partido se antoja parejo. Ambas escuadras no han podido despegar y, en el caso de Mazatlán, de cuatro partidos disputados, ha perdido el mismo número.

Para los de Sinaloa es urgente un triunfo, pues no suman ningún punto en el actual torneo, el cual llega a su fecha seis.

Ya bajo el mando de su nuevo director técnico, Rubén Omar Romano, Mazatlán buscará alejarse del último lugar de la tabla para evitar la multa que la Liga MX aplica a los tres peores equipos en la tabla de cocientes.

También puedes leer: ¡Lleva a tu crush! Dónde, cuándo y a qué hora será la “Rodada del amor y la amistad” en la CDMX

Por su parte, Puebla tampoco ha enderezado el paso. De cinco partidos disputados, el equipo de la Franja apenas ha ganado uno.

Con tres partidos perdidos y uno empatado, un triunfo se vuelve necesario para embolsarse los tres puntos y poder aspirar a algo en el Clausura 2022.

Puebla llega a la Jornada 6 tras dos derrotas consecutivas ante Monterrey (2-1) y Atlético San Luis (2-0).

Quizá te interese: Tres razones por las que es bueno ver el Super Bowl, según experto

¿Cuándo y dónde ver el Puebla vs Mazatlán?

• El Puebla vs Mazatlán se jugará este viernes 10 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 7:00 de la noche.