Puebla vs Necaxa, en vivo: cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 16

Este duelo entre Puebla vs Necaxa pertenece al partido de la jornada 16 del Clausura 2022. FOTO: Cuartoscuro

El Puebla abre la jornada 16 del Clausura 2022 este viernes cuando se enfrente a Necaxa y que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Puebla vs Necaxa pertenece al partido de la jornada 16 del Clausura 2022 y se jugará en el estadio Cuauhtémoc que se ubica en la ciudad de Puebla y tiene una capacidad para 47,417 afcionados.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre de manera temporal a sus juegos, ya no será Grita México C22, sino “Grita X la Paz”

¿Cómo llegan los equipos?

Los Rayos llegan en plan grande tras vencer a Tigres y con serias esperanzas de clasificar al repechaje.

En el estadio Victoria, los “Rayos” del Necaxa dieron la sorpresa al imponerse a los Tigres por 2-0.

Al minuto 7, el Necaxa desdobló con un pelotazo frontal para Rodrigo Aguirre, el uruguayo recorrió el último tercio del campo perseguido por dos defensas, entró al área y firmó el 1-0 para el Necaxa con un remate de zurda frente al portero argentino Nahuel Guzmán.

El 2-0 lo marcó Jesús Escoboza con el cobro de un tiro libre desde el corredor derecho del área; el tiro sorprendió el ‘Patón’ Guzmán, al 25.

Con este resultado, el Necaxa llegó a 20 puntos.

La Franja viene de caer como visitante ante los Tuzos de Pachuca y no quiere comprometer su lugar en la Liguilla, por lo que necesita la victoria para seguridad entre los primeros cuatro y amarrar el boleto directo.

Durante los últimos tres partidos el Puebla ha logrado imponerse por la mínima diferencia.

¿Cuándo ver el encuentro de Puebla vs Necaxa

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2022 en “Grita x la Paz” de Liga MX es este 22 de abril a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.