Puebla vs Pachuca en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

El encuentro Puebla vs Pachuca lo podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, y seguir el minuto a minuto a través de MARCA Claro. FOTO: facebook.com/ClubPueblaOficial

Puebla vs Pachuca en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Puebla vs Pachuca pertenece al partido de la jornada 12 del Apertura 2021 se jugará en el estadio Cuauhtémoc el cual consta de una capacidad de 47,417 y está situado en la capital poblana.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Desempeño de los equipos.

La escuadra del Puebla durante la jornada consiguió una victoria por la mínima ventaja de 1-0 ante Atlas.

Su técnico Nicolás Larcamóni ha demostrado tener un ritmo de trabajo muy bajo en el torneo obteniendo el lugar 13 de la tabla general con un historial de 2 victorias, 6 empates y 3 derrotas.

Tanto el cuerpo técnico y la plantilla de jugadores están mentalizados para sumar 3 puntos importantes los cuales les ayudaran a mejorar su posicionamiento en el torneo.

Por su parte, el conjunto de Pachuca tuvo un encuentro contra el Club América que culminó con un marcador de 1-1.

El técnico Paulo Pezzolano y su equipo de trabajo buscarán ganar el siguiente encuentro para acumular 3 puntos importantes, escalar posiciones en la tabla general y mostrar la fortaleza de su equipo.

Al club Pachuca se le suma un historial de 3 victorias, 2 empates y 5 derrotas por lo que está en la posición 14 del torneo.

¿Cuándo ver el encuentro Puebla vs Pachuca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la jornada 12 del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 01 de octubre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.