Puebla vs Pumas en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 7 de la Liga MX

El Puebla vs Pumas seguramente sacará chispas. Fotos: Cuartoscuro.

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico continuarán este viernes 23 de septiembre, con el encuentro que sostendrán Pumas y Puebla.

El duelo, que será definitorio para las aspiraciones de Felinos y Camoteros, corresponde a la Jornada pendiente 7 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, que está a punto de llegar a su fase final.

Te recomendamos: ¡Campeón del boxeo y de los reflectores! Saúl “Canelo” Álvarez se luce como modelo para revista

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) se jugará su última carta en el encuentro que disputará ante La Franja.

No obstante, los auriazules llegarán a su cita con el destino con tres bajas importantes: Higor Meritao, Adrián Aldrete y Efraín Velarde, quienes se están recuperando de lesiones.

Los Universitarios sabrán su destino en el actual torneo este viernes, pues de perder le dirían adiós a sus aspiraciones de pasar a la siguiente fase.

También puedes leer: Liga MX presenta balón rosa a favor de la lucha contra el cáncer de mama

Por su parte, Puebla, equipo dirigido por Nicolás Larcamón, va también por el triunfo para asegurar su pase a la reclasificación, por lo que el partido seguramente será de goles.

Los Camoteros tendrán a su favor, además de la localía, el aspecto anímico, pues enfrentarán el partido envalentonados, tras haber despachado en la Jornada 15 a uno de los equipos fuertes del Apertura 2022, Tigres, con marcador de 2-1.

La moneda está en el aire.

Quizá te interese: Las seis peleas más icónicas de la lucha libre mexicana

¿Cuándo y dónde ver el Puebla vs Pumas?

• El encuentro que disputarán Pumas y Puebla se jugará este viernes 23 de septiembre a las 9:05 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Cuauhtémoc, casa de La Franja.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.