Puebla vs San Luis en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Puebla vs San Luis, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Puebla vs San Luis en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Puebla vs San Luis pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 8, se jugará en el estadio Cuauhtémoc que se ubica en ciudad de Puebla de Zaragoza, Puebla.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Desempeño de los equipos

La escuadra del equipo de Puebla buscará una nueva victoria, pues sólo cuentan con un juego ganado y actualmente se encuentran en el número 14 de la tabla general.

Con 3 empates y 3 derrotas, el equipo de Nicolás Lacarmón querrá subir para alcanzar los puestos de repechaje.

El Club Atlético San Luis se encuentra en la posición número 9 de la tabla general, con el repechaje prácticamente en la bolsa, buscará asegurar su posición.

Con dos empates a sus espaldas, tendrá que buscar sumar puntos para no bajar en los peldaños con buenos goles como visitante.

¿Cuándo ver el encuentro de Puebla vs San Luis?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 10 de septiembre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México