Puebla vs Santos en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de vuelta de la semifinal

Este domingo concluyen las semifinales del Clausura 2021, con el encuentro Puebla vs Santos. FOTO: Cuartoscuro.

Este domingo concluyen los duelos de vuelta de las semifinales del torneo Clausura Guard1anes 2021, con el partido Puebla vs Santos, el cual se disputará en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, en punto de las 19:00 horas.

¿Cómo llegan Puebla y Santos a este encuentro?

No hay mañana para el conjunto de la Franja, que deberá ganar por una diferencia de más de tres goles, además de cuidarse de no recibir tantos en casa, por lo que la tarea luce cuesta arriba para los camoteros, quienes cayeron en el duelo de ida en el Estadio Corona por 3-0.

Con este marcador, los Guerreros del Santos tienen prácticamente un pie en el duelo de la final, aunque aún faltan por disputarse 90 minutos en la casa del Puebla, donde el conjunto dirigido por Nicolás Larcamón logró cuatro empates, tres victorias y dos derrotas en el torneo regular.

Por su parte, el conjunto de Santos viene bastante motivado, ya que en la fase del repechaje eliminaron con una escandalosa goleada de 5-0 al conjunto de Querétaro, y en los cuartos de final hicieron lo propio con el Monterrey, con un marcador global de 3-2.

Para el duelo de vuelta, Santos solamente deberá empatar, incluso puede darse el lujo de perder hasta por dos goles, sin embargo, no deben de confiarse si quieren disputar el título.

En la fase regular del Clausura 2021 los Guerreros del Santos recibieron en la jornada 17 al conjunto poblano, empatando a cero goles, historia que fue muy diferente en el duelo de ida de la semifinal.

Puebla vs Santos | Semifinales | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Domingo 23 de mayo.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Cuauhtémoc.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 19:00 horas

Podrás seguir en vivo todos los detalles del encuentro Puebla vs Santos a través del tradicional minuto a minuto de MARCA Claro.