Puebla vs Tigres en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 15 del Apertura 2022

Puebla y Tigres se volverán a ver las caras. Foto: Cuartoscuro.

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico y los goles continuarán este viernes 16 de septiembre, con el encuentro que sostendrán Puebla y Tigres.

El duelo entre los Camoteros y Felinos corresponde a la Jornada 15 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, que está a punto de eclosionar en su fase regular.

Te recomendamos: Sigue la cuenta regresiva para el inicio del Mundial de Qatar 2022

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Puebla tiene que salir a ganar para embolzarse los tres puntos y aspirar a algo en el actual torneo.

El equipo, que ha venido de más a menos, suma 16 puntos, producto de dos partidos ganados, 10 empatados y dos derrotas en 14 disputados.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón llevan 12 partidos consecutivos sin ganar, por lo que la hazaña ante Tigres se antoja difícil, sin embargo, en el futbol todo puede pasar.

Por su parte, el equipo de la UANL se encuentra dentro de los cinco primeros lugares en la tabla, con su lugar casi asegurado a Liguilla.

También puedes leer: Inauguran el estadio Lusail, donde jugará México en Qatar 2022

Los dirigidos por Miguel “Piojo” Herrera saldrán a afianzar su pase a la siguiente fase del Apertura 2022, en el cual pintan para cosas grandes.

Los Felinos tienen sólo dos partidos pendientes, ante Puebla y San Luis, y llegarán a su encuentro de este viernes motivados tras haber despachado a las Chivas 4-1.

La moneda está en el aire.

Quizá te interese: Sí se venderá cerveza en estadios de Qatar 2022, confirma comité organizador

¿Cuándo y dónde ver el Puebla vs Tigres?

• El encuentro que disputarán Puebla y Tigres se jugará este viernes 16 de septiembre en punto de las 7:00 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Cuauhtémoc, ubicado en Puebla, por lo que los de La Franja llevarán la localía a su favor.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.