Puebla vs Tijuana reprogramado: dónde y cuándo ver el partido de la jornada 17

Puebla Vs Tijuana Liga Mx
Puebla y Tijuana buscarán desesperados un lugar en el repechaje.

Puebla y Tijuana iban a abrir las acciones de la jornada 17 del Clausura 2023 dela Liga MX el viernes 28 de abril a las 19:05 en un partido donde ambas escuadras buscan un lugar en el repechaje, pero fue reprogramado debido a la caída de ceniza del volcán Popocatépetl.

La Liga MX detalló que “la caída de ceniza volcánica en la ciudad de Puebla derivó en la cancelación del vuelo en el que el club Xolos de Tijuana se trasladaría el jueves a la sede del partido correspondiente”.

Puebla vs Tijuana: fecha, hora y dónde ver

• ¿Cuándo? Sábado 29 de abril
  • ¿A qué hora? 17:00 horas
  • ¿En dónde? Estadio Cuauhtémoc
  • ¿Dónde ver? TV Azteca. También puedes ver el minuto a minuto por Claro Sports

Puebla, ubicado en decimocuarta posición de la tabla general, se enfrenta a Tijuana en el decimoséptimo encuentro del Torneo Clausura. En su caso, la escuadra que dirige Miguel Herrera, actualmente está en el lugar 15, buscará también ansiadamente los tres puntos. Esta vez, el duelo dará comienzo en el Cuauhtémoc el próximo sábado.

• Para que la Franja logre llegar a la reclasificación necesita ganar y esperar que Pumas o Santos pierda.
  • Si Xolos quiere llegar al repechaje necesita ganar y que Santos, Pumas y San Luis no ganen.

Puebla llega a este partido con un historial de cinco victorias, nueve derrotas y dos empates en 16 partidos. El equipo de Eduardo Arce tiene un balance goleador de 21 tantos a favor y 30 en contra. En su último partido jugado en el Torneo Puebla perdió ante Tigres 1-0.

Tijuana llega al choque con 16 puntos durante la temporada y tiene que ir por los tres puntos en esta cita deportiva. ¿Desplegará un desempeño ganador en esta ocasión? El club empató contra León 0-0 el viernes pasado. Hoy por hoy, ha cosechado tres victorias, seis derrotas y siete empates. Las anotaciones del equipo se deben, sobre todo, al desempeño de sus jugadores destacados, Pedro Alexis Canelo y Lisandro Ezequiel.