Pumas cae ante Santos (2-1) en la Jornada 7 del Torneo Apertura 2023

Jugadores de Pumas y Santos disputan el balón en el estadio Corona
Santos se llevó los tres puntos en su casa. Foto: Getty Images

Pumas y Santos se enfrentaron este sábado en el estadio Corona en un partido reñido que terminó 2-1 a favor de los locales.

En el estadio Corona, los Guerreros del Santos del director técnico uruguayo Pablo Repetto vencieron 2-1 a los Pumas de la UNAM del entrenador argentino Antonio Mohamed.

El argentino Juan Brunetta puso en ventaja 1-0 al Santos al minuto 14 mediante el cobro de un tiro libre desde el corredor izquierdo del área, ya cerca de la línea de fondo.

[ TE RECOMENDAMOS: León y Necaxa reparten puntos tras empatar 1-1 en la Jornada 7 del Apertura 2023 ]

Al 35, luego de conducir la pelota en el último tercio del campo, el uruguayo Gabriel Fernández entró al área y definió el 1-1 para los Pumas.

Los Guerreros consiguieron el 2-1 antes del descanso, al 45+2, con un remate de talón de Harold Preciado con asistencia de su compatriota Emerson Rodríguez.

Con este resultado, el Santos llegó a 11 puntos y se coloca temporalmente en el lugar 6 de la tabla, mientras que los Pumas se quedaron con nueve unidades en el lugar 9.

En sus próximos cotejos, los Guerreros se verán las caras ante Pachuca, mientras que los Universitarios se medirán ante Atlético San Luis.