Pumas le gana a Tigres (2-1) en la Jornada 6 del Apertura 2023

Jugadores de Pumas y Tigres disputan el balón en partido de la Liga MX
Pumas se embolsó tres puntos en su casa. Foto: Cuartoscuro

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) le ganaron 2-1 a los Tigres de la UANL en el Estadio Olímpico Universitario.

El encuentro en el que los felinos sumaron tres importantes puntos correspondió a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Así se embolsó tres puntos Pumas ante Tigres

Los de la UNAM lucieron mejor que su rival durante todo el partido, lo que al final tuvo sus resultados con dos goles, uno de ellos de penal.

Tras su desastrosa derrota en la pasada jornada ante Juárez (4-1), los Pumas lucieron bien parados en el juego de este domingo, en el que los héroes fueron el “Toro” Fernández y Juan Ignacio Dinenno.

[ TE RECOMENDAMOS: Querétaro derrota 1-0 a Necaxa en la Jornada 6 del Apertura 2023 ]

En un partido lleno de emociones, el primer gol llegó al 50′ de pies del “Toro” Fernández con un disparo raso que Nahuel Guzmán no pudo detener.

Al minuto 82, caería el segundo, después de que en el área chica se cometiera una falta en contra del “Chino” Huerta y se decretara un penal que fue anotado por Juan Ignacio Dinenno.

Ya en tiempo de compensación, Ozziel Herrera anotó el de la honra para los Tigres, lo que provocó que la escuadra se volcara al frente, sin lograr, el ansiado empate.

Con este resultado, Pumas escaló hasta el cuarto lugar de la tabla general, en la que suma 9 puntos, producto de dos victorias y tres empates en seis partidos jugados.

[ TAMBIÉN PUEDES LEER: ¡Puro México! Ciclista Isaac del Toro se corona en el Tour de l’Avenir y hace historia ]

Por su parte, Tigres se posiciona en el lugar seis con 8 puntos, producto de dos partidos ganados y dos empatados en cinco jugados.

En sus próximos cotejos, Pumas se medirá ante Santos el sábado 2 de septiembre y Tigres hará lo propio, igualmente ante Santos, el próximo miércoles 30 de agosto, en partido pendiente de la Jornada 5.