Pumas UNAM gana en casa a Atlético San Luis por 3-1

Ulises Rivas celebró el primer gol de Pumas. Foto: Cuartoscuro

Pumas UNAM sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-1 contra San Luis este domingo en el Estadio Olímpico UniversitarioPumas UNAM llegó con ganas de volver al camino de la victoria después de perder el último partido frente a Querétaro por un marcador de 1-0 y con una racha de cuatro derrotas seguidas en la competición.

Pumas vs San Luis

En el lado de los visitantes, Atlético San Luis venía de vencer 2-1 en su estadio a Mazatlán en el último partido celebrado. Tras el resultado obtenido, el conjunto coyoacanense es decimotercero, mientras que San Luis es duodécimo al finalizar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue Atlético San Luis, que estrenó el marcador con un gol de Jhon Murillo apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 2.

Pero posteriormente el once coyoacanense reaccionó e igualó la contienda gracias a un tanto de Ulises Rivas en el minuto 4. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador de Pumas UNAM, que logró remontar mediante un tanto de César Huerta en el minuto 31, acabando la primera parte con el resultado de 2-1.

Tras el ecuador del partido, en el segundo periodo llegó el gol para el conjunto local, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival a través de un gol de Jorge Antonio Ruvalcaba Castro justo antes del pitido final, en concreto en el 90, cerrando así el enfrentamiento con un resultado de 3-1 en el luminoso.

Alineaciones del Pumas vs San Luis

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En Pumas UNAM entraron Jorge Antonio Ruvalcaba CastroDiogoSantiago Trigos NavaJesús Molina y Alek Alvarez en sustitución de Higor MeritaoJuan DinennoUlises RivasCésar Huerta y Eduardo Salvio, mientras que San Luis dio entrada a Juan David CastroLeo BonatiniSabin MerinoDavid Andrade y Kevin Fernando Sandoval Ramos por Javier GüémezÁngel ZaldívarJhon MurilloMateo Klimowicz y Vitor Samuel Ferreira Arantes.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a César Huerta por parte del equipo local y a Ricardo Chavez Soto y José García por parte del equipo potosino.

Así quedó el marcador tras victoria de UNAM

Con estos tres puntos, Pumas UNAM ocupó el decimotercer puesto con 14 puntos, mientras que San Luis se situó en el duodécimo puesto con 15 puntos al finalizar el partido.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su feudo. Pumas UNAM se enfrentará a Toluca mientras que Atlético San Luis lo hará contra FC Juárez.