Pumas vs América en VIVO: dónde ver el último partido del torneo regular

Este domingo las actividades del Clausura 2021, concluyen su fase regular con el Pumas vs América. FOTO: Cuartoscuro.

Este domingo llegan a su fin las actividades de la jornada 17 y de la fase regular del torneo Clausura Guard1anes 2021, con el partido Pumas vs América, el cual se disputará en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, en punto de las 21:05 horas.

Los Pumas de la UNAM reciben este domingo al América en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, en el último partido de la jornada 17 y de la fase regular del Torneo Clausura 2021 de la Liga MX.

Los últimos tres Clásicos Capitalinos de Liga MX terminaron en empate y el último enfrentamiento antes de esta racha terminó con victoria para los universitarios por 1-0 en Ciudad Universitaria.

Para esta última jornada, los auriazules necesitan la victoria para poder meterse al repechaje, luego de que Querétaro y Mazatlán perdieron sus respectivos encuentros ante León y Monterrey, respectivamente.

Por su parte, las Águilas del América ya tienen su lugar asegurado en la Liguilla como segundo lugar de la tabla, sin embargo, vienen de perder su racha de ocho encuentros sin derrota ante el Toluca.

Pumas vs América | Jornada 17 | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Domingo 02 de mayo.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Olímpico Universitario.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 21:05 horas

Podrás seguir en vivo todos los detalles del encuentro Pumas vs América a través del tradicional minuto a minuto de MARCA Claro.