Pumas vs León en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 3 del Clausura 2023

El duelo de felinos será a las 12 de la tarde. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles comenzarán a eclosionar este fin de semana con el encuentro que sostendrán Pumas y León.

El encuentro entre Felinos corresponde a la Jornada 3 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Los universitarios serán locales.

Te recomendamos: América vuelve a sumar otro empate, ahora ante el Puebla

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Ya sin Dani Alves, a quien la directiva le rescindió su contrato, el equipo auriazul buscará quitarse en su casa el mal sabor de boca que les dejó la derrota ante Santos (3-0) en la jornada anterior.

Los dirigidos por Rafael Puente buscarán salir a emular lo hecho en la primera fecha del Clausura 2023, en la que lograron un triunfo ante Juárez (2-1), aunque jugando con un hombre de más.

También puedes leer: ¿Quieres estudiar una licenciatura en la UNAM? Fechas de registro, examen y más

Por su parte, Nicolás Larcamón, director técnico de los Esmeraldas podría darle minutos en la cancha a Adonis Frías, cuyo debut se ha visto aplazado por molestias.

Con un partido pendiente ante Mazatlán, la Fiera llegará a Ciudad Universitaria enrachada, pues en su presentación en el actual torneo lograron un importante triunfo ante Necaxa (2-1).

La moneda está en el aire.

Quizá te interese: ¡Puro power! Chucky Lozano le gana el duelo de mexicanos a Memo Ochoa en Italia

¿Cuándo y dónde ver el Pumas vs León?

• El Pumas vs León se jugará este domingo 22 de enero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 12 de la tarde.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Olímpico Universitario, ubicado en la CDMX.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.