Pumas vs León en VIVO: dónde ver el partido de la jornada 7

A las 12:00 horas de este domingo se realizará el encuentro Pumas vs León, el cual se disputará en el Estadio Olímpico Universitario. FOTO: Cuartoscuro.

Este domingo continúan las actividades de la jornada 7 del torneo Clausura 2021 de la Liga MX, cuando se realice el partido Pumas vs León, en punto de las 12:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario.

Los protagonistas de la última final, Pumas y León se ven las caras este domingo en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, con miras a obtener la victoria y tratar de salir del bache deportivo por el que atraviesan ambas instituciones.

Por increíble que parezca, los dos mejores equipos del Guard1anes 2020 han olvidado para este Guard1anes 2021 el fútbol que los llevó a disputar la final de la edición pasada del torneo.

Pumas y León se ubican en los puestos 15 y 17 de la tabla, respectivamente. Los universitarios acumulan tres derrotas en lo que va del torneo, las mismas que tuvieron en todo el semestre anterior, logrando solamente una victoria ante Mazatlán y un par de empates.

Por su parte, el campeón vigente del futbol mexicano acumula solo cuatro unidades, producto de una victoria ante Atlético de San Luis y un empate ante Pachuca, sumando también tres derrotas en lo que va del torneo.

En caso de no perder, los Pumas acumularán un año invicto en la cancha del Estadio Olímpico, ya que su última derrota como locales fue ante Monarcas Morelia el 23 de febrero del año pasado.

Pumas vs León | Jornada 7 | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Domingo 21 de febrero.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Olímpico Universitario.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 12:00 horas (Tiempo de la CDMX)

MARCA Claro te llevará todos los detalles de este encuentro en su tradicional minuto a minuto.