Pumas vs Monterrey en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 14 del Clausura 2022

Dónde ver en vivo el Pumas vs Monterrey, partido del “Grita X La PAZ”. Foto: Cuartoscuro

Pumas vs Monterrey en vivo hoy del Clausura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 12:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Pumas vs Monterrey pertenece al partido del Clausura 2022, será el parte de la jornada 14, se jugará en el estadio Olímpico Universitario, que se ubica en ciudad universitaria, Ciudad de México.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre de manera temporal a sus juegos, ya no será Grita México C22, sino “Grita X La PAZ”.

Los Pumas no han podido hilvanar victorias en casa y ahora que juegan en su estadio se verán las caras frente a un Monterrey que se encuentra entre los mejores del Torneo.

Un aliciente para los universitarios es que vienen de ganar su pase para el disputar el título de la Concachampions en un partido donde ganaron con un 2-1 en contra de Cruz Azul luego de 17 años de ausencia en esta final.

Por su parte, en la Liga MX, los Rayados se han mantenido entre los mejores de la tabla general en la cuarta posición con 22 puntos, aunque 8 de ellos son como visitante.

Seis victorias, cuatro empates y tres derrotas, han hecho que Monterrey se ubique en su posición y ahora que ha tenido ganados los partidos piensa asegurar su pase a la fiesta grande.

¿Cuándo ver el encuentro de Pumas vs Monterrey?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2022 en “Grita X La PAZ” de la Liga MX es este 17 de abril a las 12:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.