Pumas vs Pachuca en VIVO, dónde y a qué hora ver el encuentro

El jueves pasado, el conjunto universitario venció a los Tuzos del Pachuca a domicilio, por la mínima diferencia. FOTO: Cuartoscuro.

Pumas vs Pachuca será el encuentro que defina al tercer semifinalista del torneo Apertura GUARD1ANES 2020, de la Liga MX.

Pumas va Pachuca es el duelo de vuelta de los cuartos de final que se llevará a cabo este domingo en punto del medio día en el Estadio Universitario de CU, al sur de la Ciudad de México.

Este encuentro de futbol podrás seguirlo a través de la señal de TUDN, además de que en MARCA Claro podrás tener todos los detalles a través de su ya muy tradicional minuto a minuto

El jueves pasado, el conjunto de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) venció a los Tuzos del Pachuca a domicilio, por la mínima diferencia, sin embargo, eso le valió para obtener una ligera ventaja sobre el conjunto hidalguense, la cual buscarán mantener y acrecentar en Ciudad Universitaria

No obstante, los Tuzos apelarán a la historia, ya que las dos ocasiones que se han enfrentado en cuartos de final al conjunto de la UNAM, el Pachuca ha avanzado sobre los Pumas, incluso, en la más reciente, la del Clausura 2014, el equipo blanquiazul goleó 4-2 a los universitarios, un marcador que en el actual Guard1anes 2020 también le daría el pase a los hidalguenses.

No obstante, esa fue la última ocasión en la que Pachuca le ha ganado a Pumas en Ciudad Universitaria.

Cabe recordar que el gol de visitante y la mejor posición en la tabla están a favor de Pumas, por lo que para avanzar, los Tuzos tendrían que vencerlos por cualquier marcador diferente al 0-1.