Pumas vs Querétaro en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 13 del Apertura 2022

Pumas vs Querétaro, partido de la jornada 13, Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Pumas vs Querétaro en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas, a través de la señal de TUDN, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Pumas vs Querétaro pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 13, se jugará en el estadio Olímpico Universitario, que se ubica en Ciudad Universitaria, dentro de la Ciudad de México.

Se llevará a cabo el penúltimo juego de la jornada 13 del Apertura 2022 de la Liga MX, y América se ubica a la cabeza, seguido de Santos Laguna y Monterrey que se encuentran a punto de cambiar sus números, aunque con posiciones muy similares en la tabla general.

Pumas no han tenido una buena temporada, se encuentran solo a un piso de tocar fondo en la tabla general con 10 unidades, mismas que empatan con los bicampeones Atlas y con quienes en la jornada 12 tuvieron un empate.

Los universitarios tienen difícil la salida de la zona donde se encuentran, sin embargo, si logran cambiar sus futuros encuentros y con las combinaciones necesarias, podrían alcanzar a cambiar su destino en la temporada.

El equipo de los gallos blancos solo cuenta con 8 unidades en la bolsa, luego de haber obtenido una victoria en toda la temporada y 7 derrotas.

La jornada 12 pudieron, la escuadra de Mauro Gerk pudo colocar un gol, sin embargo, solo le alcanzó para el empate contra Puebla, lo que los ha puesto casi en igualdad de circunstancias contra sus rivales actuales.

¿Cuándo ver el encuentro de Pumas vs Querétaro?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 7 de septiembre a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.