Pumas vs Santos en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Pumas busca regresar a la senda del triunfo, mientras que Santos llega motivado tras su victoria ante Bravos. Foto: Twitter Club Santos

Esta Jornada 8 fue complicada para Pumas por su derrota ante el Guadalajara de 2-1, posicionados en el penúltimo lugar de la tabla general el equipo Azul y Oro buscará volver a la senda del triunfo ante Santos este jueves para poco a poco pelear y entrar a zona de calificación.

El técnico Andrés Lillini buscará compensar la derrota pasada y convertir el encuentro contra Santos en una victoria valiendo su localía.

El conjunto de La Laguna por su parte viene motivado con una victoria de 3-2 contra el FC Juárez, posicionados en el cuarto lugar de la tabla, Santos buscarán mantener el lugar privilegiado en la competencia.

El entrenador uruguayo, Guillermo Almada, ha llevado al club una buena posición en la clasificación, con un juego de conjunto ofensivo lo cual podría ayudarle a ganar su siguiente encuentro.