Pumas vs Tigres en VIVO: dónde ver el partido de la jornada 15

Este domingo las actividades de la jornada 15 del Clausura 2021 inician con el partido Pumas vs Tigres. FOTO: Cuartoscuro.

Este domingo las actividades programadas para la jornada 15 del torneo Clausura Guard1anes 2021, inician con el partido Pumas vs Tigres, el cual se disputará en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, en punto de las 12:00 horas.

Los Pumas de la UNAM no tienen otra opción que vencer a los Tigres de la UANL si quieren clasificarse a la Liguilla. En estos momentos, la escuadra dirigida por Andrés Lillini está apenas rozando la zona de clasificación, al ubicarse en la posición 12 de la tabla general.

La única manera de seguir aspirando al repechaje para los de Ciudad Universitaria es venciendo a Tigres, lo que los metería de lleno a la pelea por un boleto a la reclasificación.

Por su parte, el equipo de Ricardo Ferretti llegará motivado a este compromiso, luego de conseguir una victoria agónica en Ciudad Juárez, tras derrotar a Bravos 3-2, con lo que escalaron a la novena posición de la clasificación general.

Vale destacar que en el actual torneo Pumas como local no ha tenido el mejor desempeño, en seis partidos ha rescatado: dos victorias, dos empates y ha sufrido dos derrotas; mientras que los Tigres como visitantes han conseguido 11 puntos, gracias a tres victorias y dos empates.

Pumas vs Tigres | Jornada 15 | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Domingo 18 de abril.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Olímpico Universitario.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 12:00 horas (Tiempo de la CDMX)

Podrás seguir todos los detalles del encuentro Pumas vs Tigres en el tradicional minuto a minuto de MARCA Claro.