Pumas vs Xolos en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Pumas vs Xolos, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Pumas vs Xolos en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 12:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Pumas vs Xolos pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 15, se jugará en el estadio Olímpico Universitario que se ubica en Ciudad de México.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Los Pumas de la Universidad llegan al encuentro luego de su victoria frente a León con la esperanza de vencer en este partido para obtener un boleto de entrada al repechaje.

Con la posición número 17 de la tabla general y 14 puntos, los Pumas tiene la obligación de ganar para subir del fondo de la tabla.

Los Xolos de Tijuana continúan adaptándose a las técnicas de su nuevo entrenador y con tan sólo nueve puntos tiene muy complicado el camino para subir en la tabla.

Con seis empates, seis derrotas y un triunfo, los Xolos tienen una baja posibilidad de salir de la última posición del torneo.

¿Cuándo ver el encuentro de Pumas vs Xolos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 24 de octubre a las 12:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.