Pumas y Mazatlán concluyen su juego en el Olímpico de Universitario sin goles

Pumas y Mazatlán empataron a cero en el partido disputado este domingo en el Olímpico de Universitario.

Pumas llegó al partido con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por 3-2 frente a Tijuana. Por su parte, Mazatlán no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 ante Pachuca.

Tras el resultado obtenido, el conjunto de los del Pedregal quedó en el cuarto lugar tras la finalización del duelo, mientras que Mazatlán es noveno. Además, los universitarios llevan 4 puntos en la liga regular, mientras que sus oponentes han conseguido 2.

Primera parte sin goles en el Olímpico de Universitario

Durante la primera mitad no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Por más intentos, el partido no se movió del empate

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Más detalles del encuentro

Durante el encuentro, el entrenador de Pumas decidió la salida de:

• Rivas, Aldrete, Salvio y Del Prete por Ruvalcaba, Toro Fernández, Ergas y Santiago Trigos.

En el equipo rival, Mazatlán dio luz verde a:

• Colmán, Andrés Montaño, Aké Loba y Francisco Venegas, que entraron en sustitución de Bello, Meraz, Amarilla y Medina.

El árbitro mostró un total de seis tarjetas: dos tarjetas amarillas a Pumas, concretamente a Del Prete y César Huerta y tres a Mazatlán (Díaz, Colula y González). Además, hubo una tarjeta roja a Díaz (2 amarillas) por parte del equipo visitante.

Ambos equipos hicieron todo cuanto pudieron, pero la fortuna no estuvo de la mano del gol y hubo sequía en el Olímpico de Universitario. Por el momento, Pumas se queda con cuatro puntos y Mazatlán con dos puntos.

El próximo compromiso del Torneo Apertura para Pumas es contra Pachuca, mientras que Mazatlán se enfrentará a Rayados de Monterrey.