Pumas y Pachuca reparten puntos en el cierre de la Jornada 3 del Apertura 2023

Jugadores del Pachuca y Pumas disputan el balón en el Estadio Hidalgo
Pumas y Pachuca se tuvieron que conformar con el empate. Foto: Getty Images

La fecha 3 del torneo Apertura 2023 cerró con broche de oro la noche de este domingo con un partido reñido entre Pumas y Pachuca que finalizó 1-1.

El partido, en el cual el VAR anuló un gol, Pumas fue el único en anotar, puesto que además del tanto de Gustavo del Prete, un autogol de Nathan Silva otorgó el empate a los Tuzos.

Así repartieron puntos Pumas y Pachuca

El último partido del torneo Apertura de la Liga MX antes de que se dispute la Leagues Cup se jugó en el Estadio Hidalgo, en donde a los visitantes se les complicó la cancha.

Fue al minuto 15 cuando cayó el primer gol para el equipo local de pies de Lucas Di Yorio, sin embargo, terminó siendo anulado tras una revisión en el VAR por un empujón.

[ TE RECOMENDAMOS: México, campeón de la Copa Oro; derrota 1-0 a Panamá ]

Al 21′, el argentino Gustavo del Prete puso adelante en el marcador a los Pumas de la UNAM, quienes siguieron con las dificultades al ataque.

Antes de finalizar el primer tiempo, un disparo de Roberto de la Rosa pegó en el brazo del auriazul Nathan Silva, provocando que la pelota rompiera la red de los felinos. El marcador quedó 1-1.

En el segundo tiempo los equipos dirigidos por Guillermo Almada y Antonio Mohamed buscaron el triunfo, con varias modificaciones en la cancha, pero los goles no llegaron.

[ TAMBIÉN PUEDES LEER: Aficionados vuelven al Ángel de la Independencia tras triunfo del “Tri” en Copa Oro ]

En la jornada 4, la cual aún no tiene fecha, los Pumas de la UNAM recibirán a Toluca, mientras que los Tuzos del Pachuca jugarán contra Querétaro.

Durante el choque, el entrenador de Pachuca dio entrada a:

• Terans, Jesús Hernández, Paulino, Marino Hinestroza y Pedro Pedraza por Byron Castillo, Roberto de la Rosa, Bryan González, Miguel Rodríguez y Jahaziel Marchand.

Por su parte, Pumas dio luz verde a:

• Robert Ergas, Toro Fernández, Pablo Monroy, Santiago Trigos y Jorge Ruvalcaba, que entraron en sustitución de Gustavo Del Prete, Juan Dinenno, Pablo Bennevendo, Ulíses Rivas y César Huerta.

El árbitro mostró diez tarjetas amarillas, tres de ellas a Pachuca (Sergio Barreto, Paulino y Terans) y siete a Pumas (José Caicedo, César Huerta, Pablo Bennevendo, Nathan Silva, Robert Ergas, Adrián Aldrete y Santiago Trigos).