Pumas y Toluca reparten puntos en la Jornada 4 del Apertura 2023

Jugadores de Pumas y Toluca disputan el balón en el estadio Olímpico Universitario
Pumas y Toluca volvieron a verse las caras. Foto: Cuartoscuro

Pumas y Toluca empataron a uno en el encuentro celebrado este viernes en el Estadio Olímpico Universitario, correspondiente a la jornada 4 del torneo Apertura de la Liga MX.

Pumas quería mejorar sus cifras en el torneo después de empatar 1-1 en el último duelo disputado frente a Pachuca. En el lado de los visitantes, Toluca cayó derrotado por 4-2 en el anterior partido que disputó frente a Juárez.

[ TE RECOMENDAMOS: FC Juárez y Chivas de Guadalajara empatan 1-1 y se reparten los puntos ]

Con este resultado, el equipo del Pedregal se situó en sexta posición, mientras que Toluca, por su parte, fue octavo al concluir el encuentro.

Los universitarios llevan 6 puntos en la liga regular, mientras que sus adversarios han conseguido 5.

Pumas y Toluca, con goles en el primer tiempo

El primer equipo en anotar fue el conjunto visitante, que inauguró el marcador por medio de un gol de Juan Domínguez a los 15 minutos. Puso las tablas el equipo local a través de un tanto de César Huerta a los 24 minutos, cerrando así el primer periodo con el resultado de 1-1.

Cierre de partido con movimientos en el campo

En la segunda mitad Pumas y Toluca pudieron hacerse con la victoria, pero finalmente los puntos se repartieron entre ambos equipos (1-1).

Más detalles del encuentro

Por parte de Pumas saltaron desde el banco de suplentes:

• Juan Dinenno, Robert Ergas, Pablo Bennevendo, Santiago Trigos y Carlos Gutiérrez por Adrián Aldrete, Gustavo Del Prete, Pablo Monroy, Ulíses Rivas y Toro Fernández.

Por su parte, en Toluca los cambios fueron:

• Mauricio Isais, Garay, Jesús Angulo, Jesús Piñuelas y Belmonte, que saltaron a la cancha en sustitución de Jean Meneses, Edgar López, Brian García, Claudio Baeza y Robert Morales.

En el partido se mostraron un total de siete tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a César Huerta, Santiago Trigos, José Caicedo y Carlos Gutiérrez, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Claudio Baeza, Belmonte y Jesús Piñuelas y con roja a Jesús Piñuelas (2 amarillas).

[ TAMBIÉN PUEDES LEER: Cruz Azul vs. Santos en vivo: cuándo y dónde ver el partido de la jornada 4 del Apertura 2023 ]

Ambos equipos hicieron todo cuanto pudieron, hubo que conformarse con el empate. Con este resultado, Pumas se queda con seis puntos y Toluca con cinco puntos.

La próxima jornada el equipo de los del Pedregal jugará fuera de casa ante Juárez, mientras que Toluca buscará el triunfo en su estadio ante Rayados de Monterrey.