Querétaro vs Atlas en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 3 del Clausura 2023

Atlas y Querétaro jugarán a puerta cerrada. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles tendrán sus últimos momentos este fin de semana con el encuentro que sostendrán Querétaro y Atlas.

El encuentro entre Gallos y Zorros corresponde a la Jornada 3 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Los del centro del país serán locales.

Te recomendamos: América vuelve a sumar otro empate, ahora ante el Puebla

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Con el recuerdo imborrable entre la afición por lo ocurrido en el estadio Corregidora en marzo de 2022, el encuentro de este domingo estará prácticamente blindado.

Atlas llegará a Querétaro bajo un fuerte dispositivo de seguridad que se extenderá durante toda su estancia.

• El partido se jugará a puerta cerrada.

También puedes leer: ¡Paren todo! Dulce María revela papel de Maite Perroni en tour de RBD por embarazo

El equipo local no ha podido despegar en el actual torneo en el que en su primera fecha empataron ante América (0-0) y cayeron ante Puebla (2-0), por lo que un triunfo se vuelve urgente.

Por su parte, Atlas, quien se encuentra momentáneamente en los primeros lugares de la tabla, llegará al encuentro enrachado, tras haberle ganado 2-1 a Mazatlán.

Los de Jalisco tienen un encuentro pendiente ante Toluca, mismo que fue pospuesto por las malas condiciones de la cancha del Jalisco.

Quizá te interese: NFL: así se jugará la ronda divisional este fin de semana, ve horarios

¿Cuándo y dónde ver el Querétaro vs Atlas?

• El Querétaro vs Atlas se jugará este domingo 22 de enero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 5:00 de la tarde.
  • El estadio que recibirá a las escuadras en su césped será el Corregidora, ubicado en Querétaro.