Querétaro vs León en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 6 del Clausura 2023

Querétaro vs León inician la jornada 6 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Los Gallos reciben a la Fiera este jueves 9 de febrero a las 19:05 horas (tiempo del centro de México), en partido a disputarse en el estadio La Corregidora.

Los Gallos busca su primera victoria del certamen, después de tres empates y una derrota que los tienen en el lugar 16 de la tabla general. Los Gallos han marcado cuatro goles y recibido seis.

Por otro lado los felinos ocupan el sitio 13 de la clasificación, luego de una victoria, una igualdad y dos descalabros. El León es una de las peores ofensivas del certamen con solo tres goles marcados.

Los dirigidos por Mauro Gerk vienen de empatar 1-1 en su visita a las Chivas, en un duelo que se les fue de las manos en el último minuto; por otro lado los de Nicolás Larcamón cayeron por la mínima 0-1 frente al Pachuca.

El León llega con las estadísticas a favor. Los Esmeraldas no pierden ante los Gallos en Liga MX desde el 11 de febrero del 2017, por 2-1 en la jornada 6 del Clausura. A partir de ese momento son 11 juegos, con saldo de nueve triunfos para León y dos empates.

¿Cuándo y dónde se juega el Querétaro vs León de la Jornada 6?

El partido entre Querétaro y León se jugará este jueves 9 de febrero del 2023 en La Corregidora, casa de los Gallos.

Horario para ver el partido Querétaro vs León del Clausura 2023

Querétaro y León chocarán en punto de las 19:05 horas (tiempo del centro de México).

¿Cómo ver EN VIVO por TV y online los partidos de la Liga MX?

La visita del León a Querétaro se podrá seguir en el minuto a minuto de MARCA Claro.