Querétaro vs Pachuca en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Querétaro vs Pachuca, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Querétaro vs Pachuca en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas a través de FOX Sports, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro por MARCA Claro.

Este duelo entre Querétaro vs Pachuca pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 6, se jugará en el estadio La Corregidora que se ubica en ciudad Querétaro, Querétaro.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Los Gallos Blancos de Querétaro se encuentran en la posición 15 de la tabla general, les urge ganar luego de conocer tres empates y dos derrotas.

Esperan sumar de a tres con los Tuzos que vienen de visita en este cierre de la jornada 6 a La Corregidora.

Por su parte, los Tuzos de Pachuca vienen muy cerca de Querétaro en la posición 13 y llegan de una derrota contra los Rayados de Monterrey que les propinaron 3 goles en contra.

La ventaja que tiene Pachuca es que fueron reprogramados para jugar hasta noviembre en la jornada pasada, por lo que tuvieron tiempo para reponer energías y sumar más victorias a su historial.

¿Cuándo ver el encuentro de Querétaro vs Pachuca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 22 de agosto a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.