Querétaro vs Pumas en vivo: Dónde y cuándo ver el partido

Podrás seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro. FOTO: Archivo

Querétaro vs Pumas en vivo hoy del Clausura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este encuentro pertenece al partido de la jornada 2 del Clausura 2022 se jugará en el Estadio “La Corregidora” el cual cuenta con una capacidad de 34,130 aficionados.

• Por motivos para prevenir la propagación de la variante Ómicron del virus SARS-COV 2, la Liga MX ha optado por realizar pruebas a todos los equipos participantes con la finalidad de detectar y evitar la propagación del mismo.

Desempeño de los equipos.

Durante la jornada pasada el Club Querétaro logró mantener el empate de 0-0 en el marcador ante la escuadra de Monterrey.

El DT. Leonardo Ramos buscará aprovechar cada oportunidad brindada en el partido para abrir el marcador y llevarse el triunfo.

El Club Querétaro está posicionado en el lugar 8 de la tabla general en lo que va del torneo.

La escuadra de Pumas obtuvo una magnífica ventaja en la jornada 1 al conseguir la victoria con un marcador de 5-0 ante el Club Toluca.

El técnico Andrés Lillini ha demostrado estar a la altura para liderar a la escuadra Universitaria y buscará el triunfo para llevarse 3 importantes puntos y así mantener la posición de líder en la tabla general.

¿Cuándo ver el encuentro Querétaro vs Pumas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la jornada 2 del Clausura 2022 en “Grita México C22” de Liga MX es este 14 de enero a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.