Querétaro vs Santos en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Podrás disfrutar y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro. FOTO: Twitter @Club_Queretaro

Querétaro vs Santos en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este encuentro pertenece al partido de la jornada 16 del Apertura 2021 y se jugará en el Estadio “La Corregidora” el cual cuenta con una capacidad de 34,107 aficionados y está ubicado en la capital queretana.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Desempeño de los equipos.

La escuadra de Querétaro obtuvo una derrota de 2-1 ante Mazatlán dejando ir 3 puntos importantes.

El técnico Leonardo Ramos buscará superar el rendimiento del equipo en lo que resta del torneo para así poder escalar posiciones.

Hasta el momento al Club Querétaro se le adjudica un historial de 3 victorias, 6 empates y 6 derrotas acumulando 15 puntos en el torneo.

Todo el equipo está dispuesto a dar su máximo rendimiento para salvar la temporada.

El conjunto de Santos se llevó el empate por un marcador de 2-2 ante Toluca en un encuentro bastante ofensivo.

El técnico Jorge Almada y su equipo de trabajo están buscando la victoria para escalar posiciones en la tabla y así colarse en zona de clasificación.

Al Club Santos se le suma un historial de 3 victorias, 8 empates y 3 derrotas por lo que está en la posición 11 del torneo con un total de 17 puntos.

¿Cuándo ver el encuentro Querétaro vs Santos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la jornada 16 del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 30 de octubre a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.