Querétaro vs Tigres en VIVO: dónde ver el partido de la jornada 13

Este domingo las actividades de la jornada 13 del Clausura 2021 concluyen con el partido Querétaro vs Tigres. FOTO: Cuartoscuro.

Este domingo las actividades de la jornada 13 del torneo Clausura Guard1anes 2021, concluyen con el partido Querétaro vs Tigres, el cual se disputará en la cancha del Estadio Corregidora, en punto de las 19:00 horas.

Con la misión de ganar para mantener el sueño de meterse al repechaje, los Gallos Blancos del Querétaro reciben este domingo a los Tigres de la UANL. El equipo de Héctor Altamirano suma 14 unidades, por lo que saldrá a buscar la victoria para afianzarse entre los primeros 12 de la clasificación general, lo que le permitiría acceder a la repesca.

En el actual torneo, los Gallos han conseguido todos sus puntos en casa, en donde han logrado obtener cuatro victorias y dos empates, por lo que hasta el momento no conocen la derrota en La Corregidora.

En cuanto a los Tigres, que tienen un partido pendiente, correspondiente a la jornada 5 ante FC Juárez, no han tenido un buen torneo y marchan en el lugar 13 de la tabla con 12 unidades, lo que los deja fuera de la zona de clasificación.

Aunque los felinos están a un solo punto de zona del repechaje, su panorama no luce nada alentador, ya que suman cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria en el torneo y como visitantes no ganan desde la jornada 3 cuando derrotaron a domicilio 2-0 al Atlas en el Estadio Jalisco.

No obstante, los Tigres tienen 11 partidos sin perder en La Corregidora, en donde han logrado un saldo de cuatro victorias y siete empates.

Querétaro vs Tigres | Jornada 13 | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Domingo 4 de abril.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Corregidora.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 19:00 horas (Tiempo de la CDMX)

Podrás seguir todos los detalles del Querétaro vs Tigres en el tradicional minuto a minuto de MARCA Claro.