Querétaro vs Tijuana en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Querétaro vs Tijuana de la Jornada 17 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Querétaro vs Tijuana en vivo hoy en un juego que podrás disfrutar en punto de las 21:06 horas a través de la señal de Imagen TV, FOX Sports y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre Querétaro vs Tijuana pertenece a la Jornada 17 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio La Corregidora de Querétaro se ubica en la Ciudad de Querétaro, Estado de Querétaro. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Querétaro, con Héctor Pity Altamirano en los controles, cerrarán la campaña en casa ubicados en la penúltima posición general y con un balance de tres victorias, un empate y tres derrotas en su cancha en el semestre.

No obstante, los Gallos Blancos se enfrentarán al peor visitante del certamen,los Xolos de Tijuana, que no pudieron sumar un solo punto fuera de su cancha y recibieron 16 goles, mientras que solo pudieron marcar uno en los siete juegos que tuvieron lejos de casa hasta el momento.

Recuerda, la cita para el encuentro de Querétaro vs Tijuana en vivo de la Jornada 17 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este 8 de noviembre a las 21:06 horas, tiempo de la Ciudad de México.