Querétaro vs Xolos en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 10 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Querétaro vs Xolos, partido de la décima jornada del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Querétaro vs Xolos en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Querétaro vs Xolos pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 10, se jugará en el estadio “La Corregidora”, que se ubica en la ciudad de Querétaro, Querétaro.

Segunda contienda de la décima jornada del Apertura 2022 de la Liga MX; la pasada jornada trajo varias sorpresas que movieron significativamente las posiciones en la tabla general, más a favor de algunos que de otros, sobre todo para Xolos y América, que alcanzaron las 14 y 13 unidades respectivamente por sus triunfos frente a Cruz Azul y Pachuca.

A Querétaro no se le da el triunfo aún en el torneo, llega de un empate más, en un historial de tres empates, dos al hilo y cinco derrotas, lo que lo ha llevado al piso de la tabla general con 4 unidades, una situación que no puede continuar y en la que tiene que salir al encontrarse más allá de la mitad del torneo.

Los gallos blancos requieren un cambio radical que los haga funcionar en conjunto, algunos piensan que la posición de Mauro Gerk como director técnico podría tambalear luego de los resultados del equipo, ante lo cual el mismo entrenador argentino ha recordado que su renuncia está en la mesa si la directiva lo requiere.

Por su parte, los Xolos han tenido un cambio significativo en su manera de jugar con resultados favorables que los han impulsado en las estadísticas generales.

La escuadra de Ricardo Valiño inició con un empate frente a los Pumas en el torneo, seguido de dos derrotas que no le trajeron un buen augurio, sin embargo, logró hilar tres victorias consecutivas posteriormente, y aunque vivió otra derrota y empate, volvió a ganar en la novena jornada.

Los de Tijuana lograron acumular 14 unidades con su gane a Cruz Azul, lo que los llevó al término del partido al cuarto escalón de la tabla, por lo que su afición confía en que seguirá dando un buen espectáculo en la cancha para aferrarse a los primeros lugares.

¿Cuándo ver el encuentro de Querétaro vs Xolos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 20 de agosto a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.